منتديات السعودية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امال مطر
مشرف
مشرف



انثى عدد الرسائل : 184
العمل/الترفيه : منسقة تدريب
المزاج : سعيدة
تاريخ التسجيل : 04/10/2022

دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Empty
مُساهمةموضوع: دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)   دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP) Icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2023 9:04 am



نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / أمال مطر
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201553459835
البريد الإلكتروني : amaal@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

أساسيات سلامة الأغذية

ادارة حوادث التسمم الغذائي

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

سلامة الغذاء في المستشفيات

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

ادارة جودة الغذاء

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

مقدمة عن برنامج الهاسب

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

البرنامج العام لسلامة الغذاء

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)



──────────────────────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

──────────────────────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور



──────────────────────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

──────────────────────────

ملحوظة : ㋡
。。。。

↜ يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
↜ سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
↜ يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

──────────────────────────

☚ أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。

لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي



──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

أمال مطر
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201553459835
Email : amaal@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة تدريبية : سلامة الغذاء في المستشفيات
» دورة تدريبية : نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)
» دورة تدريبية : التأمين ضد المخاطر الإلكترونية (المخاطر السيبرانية)
» دورة تدريبية : الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY
» دورة : رسم المخططات الكهربائية ولوحات التحكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السعودية :: 

@ المنتديات العامة @ :: المنتدى العام

-
انتقل الى: