إذا كنت شخصًا يميل إلى ترك الأطباق تتراكم في الحوض لتجنب غسلها ، فجرب هذه الحيلة البسيطة لوضع الجهد المبذول في نصابها: لبضعة أيام ، كما تفكر في ذلك ، اضبط مؤقتًا قبل أن تبدأ غسل الأطباق ، ودوّن المدة التي استغرقها التنظيف. إذا كنت تعلم أن المهمة ستستغرق دقائق فقط لإكمالها ، فسيكون من الصعب إقناع نفسك بالعناية بهذه الأطباق الآن.
مكاتب استقدام بجدة
كيفية تنظيف وعاء محترق: لتنظيف وعاء محترق بشدة دون فرك ، قم بتغطية المنطقة المحترقة بكمية كبيرة من صودا الخبز وصب ما يكفي من الماء المغلي لملء الإناء من ثلث إلى منتصف الطريق. عندما يكون الماء باردًا بدرجة كافية للمس ، توجه باستخدام الإسفنجة واستخدم محلول صودا الخبز لفرك الحرق. تخلص من المحلول واغسل الوعاء بالماء الساخن والصابون.
نقاش غسالة الأطباق: على الرغم من عدم وجود طريقة صحيحة تمامًا لتحميل غسالة الصحون (وما الذي قد يتشاجر فيه الأزواج إذا تم نحت مثل هذا التوجيه في الحجر؟) ، هناك قاعدة عامة واحدة: من الأسهل بكثير التحميل من الخلف إلى أمام.
تنظيف حوضك
يمكن مسح الحوض ، وخاصة الصنبور ، من البكتيريا وجزيئات الطعام باستخدام منظف متعدد الأغراض. وربما يتعين علينا جميعًا تنظيف الصنبور كثيرًا ، مع الأخذ في الاعتبار أنه شيء نلمسه بأيدي مغطاة بالدجاج النيئة.
يجب تنظيف الإسفنج بشكل متكرر أيضًا ، إما عن طريق تمريره في غسالة الأطباق أو الميكروويف. إذا كنت تستخدمين الميكروويف ، فتأكدي أولاً من أن الإسفنج لا يحتوي على أي معدن ، ثم بلل الإسفنجة بشدة وقم بتسخينها لمدة دقيقتين ؛ كن حذرًا عند إزالته ، حيث سيكون الجو حارًا جدًا.